(351) 211-35-35
многоканальный
Производитель:   все  
Barum
BF Goodrich
Bridgestone
Continental
Cooper
Cordiant
Dunlop
Gislaved
Goodyear
GT Radial
Hankook
Interco
Jinyu
Kingstar
Kumho
Michelin
Mickey Thompson
Nokian
Nokian-Nordman
Ovation
Pirelli
Procomp
Sava
Tigar
Triangle
Tunga
Yokohama
 
Сезон:   все    
Радиус:   все    
Ширина профиля:   все    
Высота профиля:   все    
1396937Шины Goodyear Ultra Grip Ice Arctic 185/65 R14 86T зимниеЗимние шины Goodyear Ultra Grip Ice Arctic — американские инновации в разработке покрышек. Компания Goodyear нечасто демонстрирует новинки своей зимней резины — с момента презентации мега-популярной модели UltraGrip500 до момента появления следующей модели — Ultra Grip Ice Arctic — прошло более 10 лет. Однако новая модель зимних шин Goodyear настолько насыщена новыми разработками, что запросто может заткнуть за пояс всех мировых лидеров, даже таких «монстров» как Nokian, Yokohama и Brigestone. У новой модели есть все шансы повторить успех предшественницы и снова стать мега-популярными покрышками в нашей стране.  Большие инновации за большие деньги Как и предыдущая модель Ultra Grip 500...Запасные части и аксессуары для автомобилей
RUBInStock01/12/2/480
Челябинск, м-н "АВТОРЕЗЕРВ.РФ" ул. Бр.Кашириных 32(351) 211-35-35dmitri_chel@mail.ru2008http://www.avtoreserve.ru/images/logo1.gif
Шины Goodyear Ultra Grip Ice Arctic 185/65 R14 86T зимние
RUЧелябинская область454084, г.Челябинск, ул. Бр. Кашириных 32
GoodyearUltra Grip Ice Arctichttp://www.avtoreserve.ru/_cache/thumbs/868/8688baa9400592bc390d9c37d3965778.jpeg
Шины Goodyear Ultra Grip Ice Arctic 185/65 R14 86T зимниеОтличная шина! По снегу гребет на 5, по льду на 4,5 ! Очень доволен, что взял эти шины. Долго выбирал. До них стояли Hakkapeliitta 7, однозначно Ultra Grip Ice Arctic превосходят их!product
155

Шины Goodyear Ultra Grip Ice Arctic 185/65 R14 86T зимние

Производитель: Goodyear
Модель: Ultra Grip Ice Arctic
Размер: 185/65 R14
Индексы: 86T
Сезон: зимние
Шипы: ш+D
Радиус: R14
Артикул: 1/12/2/480
CAI: 527929
Ширина профиля: 185
Высота профиля: 65
 

Отзывы

Компания Goodyear нечасто демонстрирует новинки своей зимней резины — с момента презентации мега-популярной модели UltraGrip500 до момента появления следующей модели — Ultra Grip Ice Arctic — прошло более 10 лет.

Однако новая модель зимних шин Goodyear настолько насыщена новыми разработками, что запросто может заткнуть за пояс всех мировых лидеров, даже таких «монстров» как Nokian, Yokohama и Brigestone.

У новой модели есть все шансы повторить успех предшественницы и снова стать мега-популярными покрышками в нашей стране. 

Большие инновации за большие деньги

Как и предыдущая модель Ultra Grip 500, ставшая для своего времени откровением и показавшая всему миру что такое разработка зимних покрышек по-американски, так и новые шины изобилуют техническими решениями завтрашнего дня.

Как это не редко бывает в Америке, для разработки новой модели было затрачено огромное количество денег и ресурсов, были привлечены к работе лучшие разработчики покрышек.

Самые бросающиеся в глаза детали новых шин — это «рубленый» рисунок протектора и шипы очень необычной треугольно-трапециевидной формы.

Шипы — являются предметом особой гордости разработчиков. Эту необычную форму они называют «якорной», по аналогии с настоящими корабельными якорями, имеющими похожий силуэт.

Кроме своей необычной формы шипы имеют ещё и запатентованную технологию установки в покрышку, а так же строго определённое расположение.

Технология установки обеспечивает высокую защиту от вылета шипа, а оптимальное расположение способствует обеспечению наилучшего сцепления с дорогой.

  
Благодаря особой форме шипа, а так же специально «размеченному» месту его установки в покрышке — американцы добились феноменально низкого уровня шума для шипованных шин.

Необычная «рубленная» форма протектора специально рассчитана для движения по укатанному и рыхлому снегу.

Блоки протектора, расположенные «в одну линию» образуют «лопатки», эффективно «загребающие» рыхлый снег и не позволяющие колесу закопаться.

Для более уверенного движения на высокой скорости и обеспечения хорошей курсовой устойчивости блоки в центральной части имеют специальные «замки», способные «сцепляться» между собой, увеличивая «сплошную» площадь блоков протектора.

Эти «замки» так же выполнены по новой технологии, получившей название «3D Bis» и имеют патент.

Большое количество ламелей выполнены в нетрадиционной для зимних покрышек V-образной форме, так же увеличивающей сцепление шин с укатанным снегом.


По заверениям многих профессионалов шинной отрасли и журналистов, присутствовавших на презентации новых зимних шин Goodyear Ultra Grip Ice Arctic — эта шина на самом деле может считаться новым словом в разработке зимних покрышек, а по числу применённых технологий -  одной из самых передовых в мире.

Американская компания показала, что хоть презентации своих новых зимних моделей проводит редко, однако представляемые шины являются одними из самых прогрессивных, и по количеству внедрённых новшеств и инновационных идей не уступят никому.

Новая модель появилась в магазинах в начале 2013 года, и у неё есть все шансы занять лидирующее место среди конкурентов.

←  Вернуться к списку
  • На главную
  • О магазине
  • Новости магазина
  • Поиск Запчасти по каталогам
  • Масла
  • Кузовные детали
  • Б/У запчасти, AвтоРАЗБОР
  • Турбины, Турбокомпрессоры
  • АвтоЭлектроника
  • Аксессуары и принадлежности
  • Способы оплаты
  • Доставка заказа
  • Контакты
  • On-line консультация
  • Прайс листы
  • Статьи, обзоры